Mitgliedschaft

Sie haben Lust auf Tennis in angenehmer Atmosphäre? Es reicht Ihnen nicht, immer nur den großen Stars im Fernsehen zuzusehen? Stattdessen möchten Sie selbst den Schläger in die Hand nehmen um Ball und Gegner über den Platz zu treiben? Dann kommen Sie zu Tempelhofer-Tennis Club e.V.!

Bei einer Mitgliedschaft können Sie sich sicher sein, dass Sie nicht nur Spaß am Spiel, sondern auch neue Freunde finden werden. Mit unseren starken und ambitionierten Spielern stehen Ihnen bei der Clubmeisterschaft zwar Konkurrenten, aber darüber hinaus nette Menschen zur Seite, die den Tennissport genauso lieben wie Sie! Auch wenn Sie uns abseits des Sports unterstützen wollen, freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft und Ihr Engagement.

Bei einem persönlichen Gespräch können wir gerne Näheres zur Mitgliedschaft besprechen. Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Jahresbeiträge

Aktives Mitlied

398,- €*

pro Jahr

Der Beitrag setzt sich aus dem Beitrag in Höhe von 370,- € und einer Clubanlagepflege in Höhe von 28,- € zusammen

Partner Mitglied-schaft

360,- €*

pro Jahr und Person

Der Beitrag setzt sich aus dem Beitrag in Höhe von 332,- € und einer Clubanlagepflege in Höhe von 28,- € zusammen

Student Azubi

pro Jahr ab 18 bis 27 Jahre​

Der Beitrag setzt sich aus dem Beitrag in Höhe von 180,- € und einer Clubanlagepflege in Höhe von 28,- € zusammen

Junioren/ Juniorinnen

pro Jahr bis 15 Jahre

Passive Mitglied-schaft

pro Jahr

Im Beitragsjahr 2019 erheben wir keine Aufnahmegebühr / Bearbeitungsgebühr in Höhe von 35€

*Zusätzlich zum Mitgliedsbeitrag wird bei Neueintritt eine einmalige Sonderumlage für das Hallenbauprojekt 2019 von 100,- € pro aktivem Mitglied (Ausnahme: Schüler, Studierende und Auszubildende) erhoben.

Die ersten sieben Mannschaftsmitglieder der 1. Damen und 1. Herren zahlen jeweils den halben Mitgliedsbeitrag und Clubanlagenpflege.

Auf Antrag gewähren wir auch die Zahlung der Beiträgen in Raten oder als monatliche Abbuchung an.

NEU! Probemitgliedschaft

Testen Sie uns! Die ersten zwei Monate können Sie alle Vorteile einer Mitgliedschaft ausprobieren und unseren Verein und seine Mitglieder kennen lernen.

Erwachsene: 99,-€

Kinder und Jugendliche : 60,-€

(Dieses Angebot gilt nur für Neumitglieder und kann nur einmal in Anspruch genommen werden)